MENTIONS LEGALES

Publication du contenu

Web Mountain Conception

13, les Terrasses d’Huez
38750 Huez
Tél. +33 (0)6 62 19 67 29
Code APE: 6201Z
Numéro de SIRET: 809 102 098 00013
Numéro CNIL: 1838911 v 0

 

Réalisation web

Web Mountain Conception

13, les Terrasses d’Huez
38750 Huez
Tél. +33 (0)6 62 19 67 29

 

Hébergement web

O2 Switch

Siège social : Clermont Ferrand
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
TVA : FR35510909807

 

Responsabilité

Les liens hypertextes vers d’autres sites internet n’engagent pas la responsabilité de Web Mountain Conception quant au contenu de ces sites. L’accès à tous les autres sites Internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. Web Mountain Conception ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation de ce site web, ou de l’impossibilité pour un tiers de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption, d’un virus, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tout sites qui lui sont liés.

Les informations qui vous concernent sont exclusivement destinées à Web Mountain Conception. Si nous décidons de modifier les termes de notre engagement, nous indiquerons ces changements sur cette page afin de toujours vous préciser les informations que nous collectons, leur utilisation et les conditions de leur cession.

Les photos présentes sur le site sont non contractuelles.

 

Droit de reproduction

Toute copie de pages du site doit avoir obtenu l’autorisation de Web Mountain Conception. La création de liens avec le site internet www.webmountainconception.fr est libre.

 

Copyright

Toutes les pages de ce site web sont protégées par le droit d’auteur français et la législation sur la protection des bases de données. Aucune reproduction de ce document, même partielle, autres que celles prévues à l’article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite sans l’autorisation expresse de l’éditeur.

 

Utilisation des données personnelles collectées

 

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise le service Google Analytics pour obtenir des statistiques de trafics. Vous pouvez lire leur politique de confidentialité ici: https://policies.google.com/privacy?hl=fr

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Le site Web Mountain Conception ne partage pas vos données personnelles

 

Durées de stockage de vos données

Les emails envoyés par la page contact sont garder indéfiniment.

 

Les droits que vous avez sur vos données

 Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

Qui de notre équipe a accès aux données

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. 

 

Comment nous protégeons vos données

Le site utilise différentes solutions pour protéger vos données.

 

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

 

Donec Lorem Donec Praesent quis venenatis